Мечта дворняги

Я некрасивый,лохматый
С рождения не знал где мой дом
Сижу под чьей нибудь хатой
Чтоб жрать заработать трудом.

Да жратьа,а не кушать хочу я
Но всем на меня наплевать
И вот я дворами кочую
Чтоб пищи немного урвать.

Да-а,трудно живётся собакам
И много ли толку с меня
Обращают внимание сучки
Да и то,как на кобеля.

Да я чистокровный дворняга
Не то,что какая-то смесь
Я за себя трупом лягу
С породистой мордой не лезь.

Вы фокстерьеры,бульдоги
Прикованы цепью к руке
И нет вам свободной дороги
Вся гордость у вас в поводке.

Мне вашего счастья не надо
Я сам по себе проживу
Пусть нету хозяина рядом
И в гости меня не зовут.

Я воли своей не сменяю
Чтоб тапки хозяйке носить
Я лучше сто раз облиняю
Чем на двух лапах ходить.

Кого захочу,тех кусаю
Кроме балонки моей
Она на все лапы босая
Но для неё я кобель.

Пусть я собака простая
И всем на меня наплевать
Встречаю я трудности стоя
Мне только лапу поднять.

Может пойти к бару пивному
Да найти пьяного чудака
Мы собаки по нраву хмельному
Пожалеет с дрожью рука.

Он такой же как я понимает
Что мы ни кому не нужны
Я его,он меня приласкает
Понимать мы друг друга должны.

Я лизну его весело в харю
Обмахаю лохматым хвостом
Он увидит,что я улыбаюсь
И даже на пару споём.

Мы повоем на звёзды с луною
Он помашет во тьму кулаком
Может с ним свою жизнь я устрою
Будем жить под одним потолком.

Я буду носить ему кости
С утра умывать языком
Разорву я любого от злости
Кто разлучит меня с чудаком.


Рецензии