РеквиеМ

Скажи отец, а разве жизнь сурова?
Или жестока наша судьба....
Ведь нам предписана одна дорога,
И пишет нам одна рука.

Мириады звёзд на небе,
Нам подсказывают путь.
Нам остаётся звёздам верить,
И с верного пути не свернуть.

И кажется разбито сердце,
И оборвалась жизнь,
А это лишь закрылась дверца,
Всего-лишь оборвалась мысль...

Судьба наносит нам удары,
Не мстит, а учит понимать...
Что не прощается нам даром,
Судьбу за наше зло ругать...

Мы разве думаем о смерти?
О мрачном городе Аида?
Пока не распахнулись двери,
Во тьму таинственного мира.

Пока не смотрим в след родным,
Бросая им песка три горсти,
Пока не станет мир пустым,
Пока живём в жестокой злости...

Нет!!! Жизнь бесценна,справедлива,
Судьба для каждого из нас,
Несёт свою идею смысла,
У каждой жизни свой рассказ...


Рецензии