нарко

               

Колкая жалость в голосе...             
На карточке белые полосы...         
Пол веса, не так уж холосто...         
На скатерте серые волосы...         
Желание уехать из волости...         
Остатки карявой гордости...          
Законы первичной жалости...       
Распятье живой совести...             
Заплаты на порванной личности...
Закопанный глаз мудрости... 


Рецензии