Песочное зло

 Расходится шов, на болезненном шраме,
 Перепадало моей земле,               
Теребишь струны разума падшей даме,
И сам сидишь на игле...               

Карамыслом прогнёшся под чары Аида
В небо рванёт душа...               
 Но камнем падёт в недры чёрного мира,
В утробо песочного зла...               


Рецензии