Суицид

 

Чую мыслей рваную смесь,
Слёз паршивых лживую истину...
Дохлой плотью воняет здесь,
Лужа крови,коркой поверху...

****ство речи гламурной звезды,
Сущность тупости, затмевает.
На бездоблестно жалком пути,
Наркотой нутро забивает...

Бледно-серые вены руки,
Полостнуло заточенным лезвием...
неотложная помощь в пути...
...Зря...Не нужно задроченным гениям...

Айда резать куски дряхлой кожи,
Догорает последний закат...
Перекошенный взгляд злобной рожи,
- "Дайте мне колесо напрокат...

Что-то быстро приехала скорая,
Катафалку могли заказать.
Подождите, открою дверь скоро я,
Мне осталось ещё минут пять..."

Впопыхах ты к аптечке бросаешся,
И глотаешь штук двадцать "колёс"
На пол дохлым мешком завалешся...
- " Подарите венок алых роз..."


Рецензии