твой мир

На миг глаза прикрыв,

Я облик милый твой увижу,

И от людей уплыв,

Я мыслей голос не обижу…

 

Я на просторе чувств,

Великие дары надежды,

В миру любовных буйств,

Иначе всё, не так как прежде…

 

Я нежностью живу,

Счастливо каждое мгновенье,

Я в ласковом миру

Твоей любви и наслажденья…

 

Распятье глаз моих,

В твоём вуальном взоре,

Живу в руках твоих,

Купаюсь в сладком море.


Рецензии