***

Учения Кастанеда,
Роскошные букеты, подаренные нежностью лишь...
Застенчивая, но очень яркая и милая улыбка...
Ночь не спишь...
Просящий взгляд, дарящий море сладких и дурманящих мгновений...
Безудержная, крепкая, ласкающая речь,
манящая под маской впечатлений...
Куранты, боем беспощадным и презренным,
Вновь разлучают души двух сердец ...
Расчётливая, гордая луна, оберегает сон, держа любви венец.
Белеющая седина, мудрейшего создания - разума мысли,
Наколками покрытая сильнейшая рука,
над пропастью зависли...
И нравы поколений,
несовпадения менталитета, угнетения ,
Затмят родительскую правду о любви, мировоззрения.
Растёртые ладони,
что другу тянешь в помощь, без корысти,
Застанут грусть безмолвности
 и жадной беспощадной злости...
И в бешенной, порой бесстрашной но пугающей, родной любви,
Находишь вдохновение и все свои дальнейшие пути...


Рецензии