прошлая ночь

               
 Сон, о том, как играют за соседним столом...
Учат жить, руки гладят, пишут чувства пером...
Сон о тех, кто не помнит, кто ломает ветра...
Их волнующий крик из утробы костра...

Сон о страхе, о мраке, о протяжности боли...
Сон о тех кто играет кровавые роли...
Возносящихся к небу,иллюзорность пространства...
Ложь,обьятия Аида,убежавших от бранства...

Безмятежность желаний,восхваление лести...
Убиение нежности,скрежеты мести...
Сон реальностью полон, лишь снимаешь вуаль...
Сон растает, останется чёрная даль...

Уголки светлых мыслей,пахнут чем-то седым...
Постарел разум,высох,голос невыносим...
Шёпот с севера,мерзкий,повторяет слова...
- "нет мечты,нет пути,нет вуали,нет СНА "...

Забери брат,в свой мир, там я знаю себя...
Там нет вечности,боли,там нет февраля...
Я устала от веры,от ударов судьбы...
От молящих пощады у земного судьи...


Рецензии