Подморозил, февраль, подморозил...

Подморозил, февраль, подморозил.
Захрустел во дворе снежком.
Кружева на деревья набросил,
Инкрустировал все серебром.

Ох, февраль! Заводила! Потешник! 
Развеселый, лихой молодец!
Радость сердца, разгульный грешник,
Русской зимушки славный венец!

Заиграл ты под солнцем красками,
Драгоценным окладом блеснул.
Растревожил хрустальными сказками,
В детство снова мне дверь распахнул.

Так и хочется с горки скатиться,
И в снежки с ребятней поиграть.
Вновь тобой от души насладиться…
Эх, какая вокруг благодать!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.