Баллада о Драконе

В небе сверкнул огнистый клинок
Это летит Дракон.
Ты навсегда запомни, сынок
Людей защищает Он.

Дракон был один, испокон веков
Он жил на вершине Горы
Он был одинок, он жил без любви
Он жил лишь ради мечты

Мечтал он о том, что придут времена
Когда прилетит Она
И сможет Дракон, полюбить навсегда
И будет у них Семья

Надежду лелеял, по миру летал
Веками летал Дракон
Любовь наш бедняга свою искал
Веками искал Дракон

Он был одинок, таких больше нет
Один в том мире Дракон
И тысячу раз пролетел весь свет
Надежду лелеял Он

Весь мир облетел, весь свет обыскал
Повсюду Дракон бывал
И в жизни Дракон покоя не знал
Пока наконец не устал

И рухнул он там, где стоит Гора
Гора в коей жил Дракон
И тут понял Дракон - наступила пора
И услышали мы Его стон

В этом стоне я чуял боль тысяч миров
Эту боль перенял и я
Но в отличье от нас, простодушных глупцов
Наш Дракон не жалел себя

Уж хотел умереть и готов был уснуть
Но предстала пред ним Она
Описать её не готов я рискнуть
Ведь богиней была Она.

И казалось бы счастье, семья, но тут...
Над землёю сгустилась мгла
И Дракон, что был счастлив , вновь ринулся в путь
И Она Его поняла...

И Дракон улетел, на задворки миров
Туда, где нет света лучей
И огонь воспылал, светом тысяч костров
Он разил силой тысяч мечей

Но один был Дракон, ну а враг был хитрей
И тогда вдруг восстали Мы
И пошли на Войну сотни тысяч людей
Такие как Я и Ты

"Мы поможем, Дракон!" закричали бойцы
Отбивая атаку мглы
"Не сдавайся, Дракон!" всё кричали стрельцы
Разбивая армаду тьмы

Били сталью о сталь и копьём о копьё
Защищали мы мир родной
И закончили, друг, люди дело твоё
И отправился Ты Домой.


Рецензии