Я не скажу, что больно...

Я не скажу, что больно, просто грустно,
Немного, даже в общем-то привычно...
Я не скажу что страшно, просто пусто,
И выпить хочется, сильнее чем обычно...

Я не скажу, что скверно - так бывает
У всех наверное, чего писать об этом?...
Тепла быть может просто не хватает?
Скорей бы что ли уж настало лето!


Рецензии
куданишло (в одно слово)

Ариадна Нео   04.07.2013 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.