Если

3
Если б люди людьми не были,
Боги были бы лишними.
И тогда
чей-то голос над крышами
нам с земли бы казался небылью.
2
Если б не было бы притяжения,
Не мечтали бы мы о полете.
Но тогда
разве было бы что-то,
что на грани прыжка и падения?
1       
Если б нашей любви не было
ты дышал бы стократ свободней,
но тогда
ни вчера, ни сегодня —
ни минуты бы счастлив не был.


Рецензии
у меня прямо сегодня день Восторга! Очень красиво. Молодца!

Скрытый Файл   06.08.2009 00:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.