Сдерживая слёзы

Опровергни все мои тревоги,
Возради надежды и мечты.
Я пойду, о камни раня ноги,
Убежав от собственной судьбы.

Каждый раз, как телефон небрежно
Зазвонит, устав от тишины,
Сердце дрогнет; кинусь, веря нежно...
Только там опять не ты, не ты.

Сяду на пол, сдерживая слезы,
Прикушу губу и промолчу.
Ночь скользнула, упуская грёзы
В темноту, куда я не хочу.

Только я ведь все равно поверю
В то, что белый свет бывает мил,
Мир прекрасен и жизнь, - я проверю,
Но где тот, кто бы их изменил?


Рецензии