улыбайся

улыбайся, блять
улыбка это прекрасно
во все 32
прямо с утра
начинай торговать
растянутой в лыбе пастью
ведь счастье
это просто
надо только знать
что есть и пить
не замедляя роста...
улыбайся,
тебя только что трахнули
за новое колечко
радуйся, овечка
покупай свечки
лечись
снова ебись
сделай аборт
(недельку придется брать только в рот)
перекрестись
покайся
и снова улыбайся...
не грусти
больше радости!
у тебя есть работа-дом-работа-дом
жена, вам хорошо вдвоём
она готовит
ты приносишь деньги
вечером секс
в теплой постельке
...а детские мечты?...
ты сам ставил их к стенке
и стрелял
они портили тебе жизнь?
вопрос спорный
но теперь твое единственное хобби
передернуть на свежее порно...
улыбайся
народу нравится
какая на *** душа,
начинай скалится
ты еще вспомни про искренность...
длительность
жизни увеличивается
от смеха и улыбок
"пусичек" и "рыбок"
я и сам улыбаюсь
стараюсь
даже глаза от удовольствия закрываются
так и иду вместе со всеми...
улябайся, блять!
жизнь продолжается!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.