Маме

Все что есть во мне
И хорошего и плохого
Это ты моя мама.
С высоты прожитого
Понимаю теперь я
Как тебя не хватает.
Знаю ничего нет нового
В мыслях, чувствах моих
Хоть спроси любого.
Мудрость твоя помощь мне
Каждый день, ежечасно.
Но тепла, речи твоей
Как же мне не хватает.

Молодости позволено потери
А с возрастом они острее...


Рецензии