Птица алая, небывалая

Птица алая, небывалая
Затаилась среди ветвей...
Видно искорка солнца малая.
Разгорелась немного смелей.
Словно феникс в ночи горит,
Птица ветками вся опутана...
Как душа что о чем то скорбит
Встрепенуться б -да боль не велит...
Но душа как феникс из пепла,
Может снова родиться не раз.
От любви  душа бы окрепла
И воскресла бы светом тот час.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.