Семейный грех

Я жизнь живу, мне кажется, за всех,
За брата, что погиб, и за отца,
За маму… Я бы принял ее грех,
Пускай жила б до самого конца!

Пускай бы все дожили до седин,
Не тех, что с той войны привез мой дед,
А тех, чтоб не остался я один,
И не топтал свой одинокий след!

Но я живу один за всех – за всех,
Чтоб раньше времени не повзрослел мой сын
Чтоб снять с души семейный этот грех:
Не доживать до самых, до седин!

04/02/2009


Рецензии
Грустно... Я желаю тебе и твоим близким долгой счастливой жизни! Спасибо. С уважением, Татьяна.

Татьяна Красюк   06.02.2009 07:55     Заявить о нарушении