Эту ночь невесомо-тонкую...

Эту ночь невесомо-тонкую,
наполняя весенними трелями,
соловьи вспоминали апрель.
Пели.

Черновик заполняя строками,
буква к букве — бегом, рысью,
в эту ночь собираюсь с мыслями,
в письмах.

«Ты прости, не умею коротко:
"Живы-веселы, жалоб нет.
Скоро женишься — мой совет..."»
Бред.

Светляки, соловьи, минуты,
расставляю все по местам:
Я, наверно, не та,
и не там.


Рецензии