птаха в силке

По руке
Плетью
Дабы неповадно

Если каштаны
Таскать
То чей огонь
Кому тянешь

Себе
Не выйдет

Кто разжег
Угли палил
Да и не мелочь

Поляну
Накрывать
Закрыть
Собственной тушкой

Ловись дурак
Маленький
Большой

Жар готов
Каштаны тоже

Да и не прочь сгрести
Пронести мимо
Сумы
Моей

Кто полезет
За грош

Хозяин слова
Раб воли
Глупость творить

На каждого много
Смысл один

Того что я
Хочу
Не указать
Пальцем

Ненастье

Радуйся

Пари птаха

Из ладони вон

Пока не поймали

Таскать заставить

Сам себе не нес

Пора и другим за меня

Приносить

Хвала

Ала

Будь…


Рецензии