Ё

Вдаль, в пустом вагоне электрички,
Я уносила память о тебе..
Промокшие охотничие спички
Не согревали в полной темноте.

Кому лимоны, дешево и вкусно?
Меня будил тот женкий баритон.
И на секунду навостряя уши,
Вновь засыпал на вечность весь вагон.

Кому ножи? Воронежской заточки?
Ах, дайте пару, вырежу его.
И сразу же расставлю я все точки,
Над в жизнь длинною этой буквой Ё.


Рецензии