Стекает время маслом...

Стекает время  маслом по ступеням
А я по скользкой лестнице пытаюсь вверх бежать
Несусь, карабкаюсь, и падаю, успею, не успею?
И каждую минуту "ни за что" боюсь отдать
И в этом бесконечном беге к незабвенной цели
Огромное желанье покорить вершину ту
Но на последнем вздохе забираясь еле-еле
Увидела таких же, как и я, застывших в удивлении
На бесконечную дорогу в пустоту…


Рецензии
Интересно у Вас!!! Обязательно зайду ещё!!!

Оксана Данич   19.02.2009 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо. Буду Вам рада. С весенним теплом.

Айрих Анастасия   20.02.2009 12:20   Заявить о нарушении