Слышал от многих

Слышал от многих,
Что любви не бывает,
Но ей наплевать
Кто так считает.

Она была и есть
И никуда не исчезнет.
И будет счастлив тот,
Кто в нее поверит.

Стихи о любви,
Говорят,что не в моде.
В наше время поэты
Должны писать в прозе.

Но я сам по себе
И не замкнусь.
Есть свое мнение
Я этим горжусь.

Мне проще одному,
Чем идти за толпой
И пусть они в спину
Отвечают стрельбой.


Рецензии