Дождю...

За что я так люблю дожди?
Набухнут влагою растенья,
И мама снова в грязь наденет
Резиновые сапоги.

Вороны мокрою гурьбой
Кричат от слякоти все тише,
Старушка под протекшей крышей
Все молится за упокой.

Тоску, печаль, обрывки слёз
Вода на сердце растворяет,
И капли все быстрей стекают
По прядям вьющихся волос.


Рецензии
Мило, красиво.

Егор Шахов   29.03.2010 01:57     Заявить о нарушении
Спасибо.)

Маруса   29.03.2010 13:01   Заявить о нарушении