insomnia

знаете, вот все кто пишет рецензии
пытаются казаться необычными,
креативными
кидаются фразами сложными,
терминами противными.
а я вот сижу в жопе. простите но это так.
кто тебя таким выдумал? вот чудак.
я из-за тебя с ума схожу
и это тебе не комплимент!
что тебе нужно? откуда взялся?
я тебе не абонемент
в потустороннее царство
я даже не предмет
не лезь целоваться
знаешь во мне всё умеет драться.
даже руки не трогай.
даже не разрешаю смотреть.
иди вперед своей\чужой дорогой.
разрешаю даже умереть.
хотя не надо. совесть будет наглеть.
аааа! тошнит.
от тебя тошнит. от себя тошнит.
от телефона, что звонит\не звонит.
мне всегда говорили - выход есть
обманули. разве что в окно.
или за решетку сесть.
хотя всё равно.
и там шизофрению разведу.
из-за мыслей, которые пытаются меня съесть.

***

нет. я вот как-то же раньше жила
почему сейчас тут стихи пишет мой труп.
сегодня разговор с подругой завела
про того, кто касался моих губ -
еще вчера.
она меня раньше не слушала\не понимала
а сегодня так послушно головой кивала.
видимо что-то внутри треснуло
и на моем месте на секунду побывала
даже кажется, что я ей интересна.
она сказала:
ты больна. мне очень жаль.
девочка, на твоем бы месте всех бы по-расстреляла.
но ты слишком сильна\слаба.
ничего нового - я так и знала.
еще сказала, что на моем бы месте с ума сошла.
в точку попала.
этим и занимаюсь.
мертвые руки над клавиатурой летают.
дурью маюсь.
тебя не хватает.
ну того тебя, что я выдумала,
а ни того, из-за которого часы молчат
из-за которого желч на прохожих извергала
не слышала, что в след кричат.
пророчат беды\счастье
как в доме у покойника.
подругу зовут - "Настя"
"Сумасшествие" - зовут любовника


Рецензии
боюсь показаться навязчиво креативнм - обалденный стих.
а с рифмой порядок

Евгений Журавли   11.08.2009 03:23     Заявить о нарушении
Не бойтесь! Мне правда приятно, когда вы вот так не боитесь!)

Спасибо=)

Варвара Андреевна   10.09.2009 00:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.