Когда душевную структуру фрейм исчерна-лиловый

Из цикла "Поэтические кванты"

* * *
                Будем лишь помнить, что вечно к иному
                Ярко стремимся мы в сне золотом.
                Будем молиться всегда неземному
                В нашем хотенье земном!
                К. Бальмонт.
Когда душевную структуру
фрейм* исчерна-лиловый, липкий
извне донельзя заполняет,
а попросту – коль негативы
бомбят большое Ваше сердце,
ещё раз сказку прочитайте
про девочку Ассоль и Грея,
кто воплотил Мечту в реальность.
Возможно, «алый парус» Грина
окутает сердечко Ваше
и внешние смягчит удары.
Мечтайте, чтоб реально жить!

*Фрейм – универсальный носитель информации в ЭВМ, который при заполнении структуры способен описать факт, событие, процесс.


Рецензии
...мечтая... и меч отупеет... (с лёгкой иронией)

провидческих сказок!

Виталий Краснов   28.10.2011 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.