Конец

***

Я пытаюсь прийти в себя.
Зацепиться за то, что важно.
Сотни раз, но зато отважно
Начинала вновь жизнь с сентября.

Только вот не выходит дело...
И февраль с неизменной вьюгой
Заставляет вернутся в тело,
Перестав дорожить подругой.

Все пристроенны, вот в чем счастье!
В одночасье все стало смирно.
Дышит кошка и лижет мирно
Окна мне буревое ненастье.

Я держусь, как всегда. Привыкла.
Я пытаюсь прийти в себя.
Жаль не станет коретой тыква.
В очертаньях сгоревшего дня.
(23:31 0.02.08г)


Рецензии