День добрых дел

В нашем классе – беспредел.
День объявлен добрых дел.
Я пришёл пораньше в класс,
Чтобы всё прибрать у нас.
Но, меня опередили –
Класс прибрали, нарядили.
Я на улицу помчался
Дворнику помочь пытался,
Только школа вся блестела,
Не нашёл и там я дела.
Я к старушке, наподмогу –
Перейти помочь дорогу.
А за ней уж пять ребят
Все перевести хотят.
Всю старушку уморили –
Взад-вперёд пять раз водили.
Как набрать мне добрых дел?
Это просто беспредел.

* * * * *


Уважаемый читатель, приглашаю Вас на мою страничку stihi.ru Сергей Живой.
Где вы сможете прочесть около 200 моих басен, 300 рубаи, стихи для детей,
лирику, афоризмы, песни и даже частушки. С уважением и улыбкой. Сергей Живой.


Рецензии
Хороший стих ,но немного скучный...Вот если добавить такие строчки ,будет веселей:-
Я сидел,терпел,терпел...
Оторвал у шкафа дверь.
А потом её приладил,
Всё исправил и наладил!
И пропал вдруг беспредел,
Ох и много будет дел!!!!!
С улыбкой Сергей.

Сергей Токарев   17.02.2009 23:47     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо. Подумаю.

Сергей Живой -Сергей Скаков   18.02.2009 08:51   Заявить о нарушении