В океане

В океане страстей и желаний
Как рыбак на берегу закинув
Удочку с крючком воспоминаний
Жду, временной пояс сдвинув.

Не привычно толкаться локтями
Кому нужно найдет и оценит
Я не буду идти другими путями
Нужен Он, кто со мной все разделит.

Радости, беды и горе порой
Придется не мало пройти
Отпущен век в жизнь длиной
Меня постарайся найти...


Рецензии