Карма

Нашу карму сами выбираем,
Мысли помогают и дела.
Иногда и сами мы не знаем,
Что судьба нам в этот раз дала.

И тогда нам кажется, что счастье
Рядом, только руку протяни.
Только вдруг становятся ненастными
Солнечные ласковые дни.

Может что-то мы не доглядели?
Невзначай обидели кого?
Не тому на палец мы надели
Круглый символ счастья своего?

Значит надо делать все иначе,
По другому думать обо всем,
Жизнь тогда изменится и значит
В карму измененья мы внесем.


Рецензии