Три направленья

Три направленья,
три столкновенья,
пока моя жизнь
в три совпаденья.
    Прошлое-больно.
    Теперь-я пугаюсь.
    В будущем "знаю"
    доказать я пытаюсь.
Мне страшно и больно,
и весело тоже.
Никто не поймет,
никто не поможет.
    Опять без ответов
    оставлю вопросы.
    В каком направленьи
    направить все грезы.
В одном-непонятно,
одни лишь надежды,
как плыть в океане
пустом и безбрежном.
    Желанья второго:
    все ясно и быстро.
    Хочу подругому...
    а нужно ли чисто?
А третий-я знаю.
Сошлось все в едином,
но как доказать,
что будет любимым?
    И что я имею?
    Судьбою открыла
    о том,то что будет,
    что есть и,что было.
Осколки бокала
рукой собирая,
я три направленья
свои выбираю.
    И два логотипа
    судьбою я вскрыла:
    "я все еще помню"
    и "я все забыла".
Мне страшно! так страшно!
Ответов не зная,
гадаю и пла'чу,
плачу' и теряю...
    Мне больно! так больно!
    Что делать не знаю.
    Еще одинока...               
    Еще выбираю...    


Рецензии