Мольба

О, я не знаю, что в мире правит нами
Но правящие силы, помогите нам!
Ведь чадам, сотворенным вашими руками
К кому же обращаться, как не к вам!

О, мы безвластные созданья!
Способны лишь чуть-чуть свернуть
Не открывайте тайны жизни нашему сознанью
Но приоткройте этот путь…

Не говорите нам все наши остановки,
Не говорите, где окончим мы идти,
Но говорите, что не дали вы путевки,
По горестному, темному пути…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.