Старые ноты с новым мотивом

Это чувство впервые не томиться груди,
Это чувство рвётся наружу,
В ожидании дни, чтоб прожить миг один
Улетают, я ждал - будет хуже,

Но впервые не страшно на этой войне,
Я готов истоптать поле боя
С запада на восток, ведь шальной голове
Нипочем даже бремя изгоя,

Я прошёл в этом мире через боль, через грех,
Через раны, что шрамы оставили,
И над всеми невзгодами мой дерзский смех,
Звучать будет, вы меня не заставите!

Но когда из окна, колыхнув пламя свечки
Прилетает мой милый чертёнок,
Моя ненависть вдруг преврашается в речку,
И лёд разума так на ней тонок.

Моё сердце так любит - безрассудно и нежно,
И я тоже, но всё же иначе,
Просто счастлив с тобою, нет дыханья надежды,
Мне не нужно оно!Заберите без сдачи.


Рецензии