Simple Happy

Нежно раздвигая листья тонкою вуалью рук,
Солнце  прикоснулось уголка её улыбки,
Девочка проснулась, собрала все чувства рядом, в круг,
Мягко потянулась, взбудоража сердце пылкое,

Дёрнула за плечо его, но он уснул мертвецким сном,
И огоньки чертовки заплясали в бликах глаз,
"Ну чтож, сегодня я готовлю кофе а не он",
Подумала она, "Но это, блин, в последний раз!"

Он все ещё дремал, но ощутил то счастье на губах,
И это утро стало звонким ручейком весенним,
Пусть в сердце джаз, впервые он переборол свой главный страх,
Любви боятся перестал, жить стало веселее.


Рецензии