Музыка дождя

Прекрасна музыка дождя,
Она подобна ритмам сердца,
Что нас по вечности ведя,
Зовёт в лучах Любви согреться.

Нас сердце манит в небеса
Из искренности ощущений,
Таких же чистых, как  роса,
И светлых, словно день весенний.

Оно зовёт раскрыться нас,
И быть подобными поэтам,
И знает, что придёт тот час,
Когда мы сочиним куплеты.

Напишем сердцем, не умом
Слова Любви и озаренья,
И песню пропоём с дождём
О счастье каждого мгновенья.


Рецензии
Волшебно, словно музыка Дождя
В дуэте с песней Ветра...

С уважением,
И. Грей.

Игорь Грей Балацкий   09.05.2009 02:42     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь! :)

Лера Копанева   09.05.2009 13:02   Заявить о нарушении