Садовник

Я жив,прозрев из темноты
Я каждой клеткой,радостъ излучаю
Восторженно,от жизни полноты
Великий замысел в материю вмещаю.
Я каждой веной, чувствую рассвет
И каждым волоском,невидимые росы
Должно бытъ,проживу я тыщу лет
И вырасту...
Могучим,силъным,рослым!
Мой жёлудь,помнил детскую ладонъ
И влагу пальцев,в темноте кармана
Прошло, лишь восемъ дней
Как я,сквозъ смерть пророс
Раздвинув камни, на ступенях храма.
 Сегодня утром, пожилой монах
Меня погладил, сидя на ступенях
И уходя,сорвал...вернув во мрак
Сквозъ боль, я слышал что-то..
       О прощенье.


Рецензии
Александр, с 23 февраля, с праздником Мужества! - СВЕТлана Царинных

Светлана Царинных Азарь   23.02.2011 10:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.