Лента на запястье

Ты помнишь, мы сходили с ума?
Ты помнишь, не понимали что творили?
Где же тогда была моя голова,
Почему не слушала слова, что мне говорили?

Ты видишь, чем все обернулось,
Ты видишь, что с нами стало?
Еще одной лентой на запястье свернулось,
Новое одиночество – опять начало.

Опять мы будем что-то искать,
Опять мы будем что-то делать,
И свою мечту во снах ласкать,
И говорить всем: это, право, мелочь.

Вот, я уже опять творю,
И о другом теперь мечтаю:
Быть может в нем найду
То, что найти желаю?

Быть может он и будет тем,
С кем жить мне суждено,
Быть может, мы друг друга тень,
И целым быть нам с ним дано?

2005


Рецензии