Радость жизни

Пусть мрачный мир
и злость вокруг-
я все преодолею.
Со мной мой друг
и с ним дойти
до цели я сумею.
Моя семья
со мной всегда
в любую непогоду.
Через века
и сквозь года
пройдем мы все невзгоды.
Пусть нет любви,
взаимных чувств,
но это не проблема.
В масштабах жизни
и любовь-
решимая дилемма.
Страдать не буду
ни по ком-
ведь выбрать можно многих.
Все чувства спрячу
под замком,
(но в правилах нестрогих).
Я буду жить
и не тужить,
(мораль не забывая),
плохое в прошлом позабыть,
хорошее лишь зная.
«Веселой краской»
каждый день
наполню до предела.
И светлой станет
даже тень.
И в жизнь смотрю я смело!
Я верю в яркую звезду,
светящую во мраке,
и свет во тьме
всегда найду
под прессингом атаки
невзгод, упреков и обид.
Мне это все не страшно!
Любовь родных,
успех в делах-
вот это в жизни важно.
Цени друзей
и верь в мечту,
в ее осуществленье.
Поверь в себя,
иди вперед,
ведь жизнь-всего мгновенье!


Рецензии