Забавность

Теперь не стоит сил
И не скрывает смысла,
Все то, чем раньше жил,
Все то, что было близко.

Увы, но так случилось,
Увы, но вышло так,
Что было растворилось
В бредовых пустяках.

И лишь прогнавши всех
Ты счастье вспоминаешь,
И разбирает смех -
Ты все, что мог теряешь!


Рецензии