Это лето

Я что скажу про это лето,
Чуть-чуть не выдалось оно.
Так грустно было, одиноко,
Пока не встретила его.
Ему сначала наврала я,
Потом раскрыла тайну всю.
И провели мы ночь такую,
Что разбудила кровь мою.
Мне было хорошо не долго,-
Потом уехала домой.
И сердцу сразу стало больно,
Как птице вольною в плену.
Сейчас хочу его услышать,
Его обнять и приласкать,
Как в первый раз,
Но он не слышит.
И что же мне ему сказать?
Лишь ждать,
Лишь жить, лишь жить до встречи,
Хотеть всего,
Всего его.
Не надо лгать другим,
И может,
С ним встретим бога своего.


Рецензии