Потерянные души

Кровь, луна и пробужденье.
От мук и снов простое излечение.
Черны глаза твои, как ночь.
Пробили на башне часы ровно в полночь.
 
Движение вперед, лети
Как птица сейчас, но асфальт впереди.
Твоя вера отныне страшна.
Не веришь ты в смерть или жизнь, лишь в себя.
 
Беспокойные души следуют за огнем.
Они растают навеки сегодняшним днем.
Промелькнет жизнь у них вся пред глазами.
Придет смерть за ними, придет смерть за нами.
 
Кресты и могилы здесь в полночь оживут.
Упокоение искать, но врятли найдут.
Закончилась жизнь, закончилась смерть.
Застряли они в двух мирах, их теперь просто нет.
 
Не любит никто, не любил никогда,
На могиле твоей только ты навсегда.
Ад и Рай для тебя сказки, мечтания.
Простить, отпустить - твое лишь желание.
 
Заблудшие души гуляют по свету.
Эмоций и чувств у них больше нету.
Дорога к Свету для них закрыта теперь.
Они среди нас, всегда погибают, ты только поверь.
 
Мечтают люди о вечной жизни, не знают они.
Что среди них скитаются души, они не мертвы.
Убили себя из-за несчастия в жизни они.
Бессмертны они, но теперь ищут к смерти несуществующие пути.
 
О Боги! Заблудшие души простите!
С земли их от тела навек отпустите.
Чтоб жили те снова, заново родились.
Любили те снова и жизнью своей поделились
С другими...


Рецензии
Потерянные души, их больше не найдут, они исчезли в стуже, и потеряли путь, и ветры на равнине их подгоняют прочь, потерянные жизни, их растворила ночь...Навеяо, забегайте. С уважением Т.П.

Тёмный Посланник   05.02.2009 23:43     Заявить о нарушении