Я не птица

Почему мне не хочется жить,
Я вовсе не знаю.
Умереть, улететь и просто растаять.
В темноте, в глубине, растворится,
Улететь далеко, как вольная птица.
Ведь бессмысленна жизнь
Без любви и без тайны,
Только где это все отыскать,
Я не знаю.
Мне так хочется щас умереть,
Улететь и разбиться,
Так как вольною птицей,
Мне не стать Никогда!!!


Рецензии