Навеянное

От признанья до убийства
Только один выстрел
От счастья до непознанной беды –
Никого не упасти…

Сколько б ты не бегал,
Все равно ты упадешь.
Сколько б ты не ведал,
Рано или поздно ты соврешь.

Сколько б ни знал счастья
Все равно наступит горе.
Сколько б ни было ненастье,
Ты преодолеешь море.


Рецензии