А может

Почему же мне так плохо,
Если ты не нужен мне?
Может все довольно просто,
Ну а может не совсем!
Что мне делать я не знаю,
Я хочу тебя забыть.
Сердце знает,
Что нужна я.
Но не можешь ты понять,
Все так просто,
Все реальность.
Все вполне понятно нам.
И расстаться не реально,
Но и вместе трудно нам.


Рецензии