Я не злюсь

Я не злюсь, мне не больно, не холодно.
Я спокойна внутри и снаружи.
А любовь была медью, не золотом.
Отношения не морем, а лужей.
Я ошиблась. Ну что тут поделаешь.
Не жалею. Я знаю так надо.
Все, что было уж не переделаешь.
За страдание будет награда.


Рецензии