Прощальное

Я не знаю, что сказать вам –
На прощанье.
Лишь тебе хочу сказать я до свиданья!!!
Прощай, тебе, я говорить не буду
А лишь уйду,
И точно не забуду!
Тебя мне вечно вспоминать охото.
Твои глаза, твое дыханье
И походку.
Ты был божественен, красив
И сексуален.
Наверно каждая бы о таком мечтала.
С тобою времени не много проводила,
А время очень быстро проходило.
К тебе привыкнуть все же я успела.
Но удержать тебя,
Я все же не сумела.
Прости, что здесь я не останусь,
А может нас судьба еще сведет.
И все, что с чувствами осталось,
Мое сердечко точно сбережет!!!


Рецензии