***

Мне так одиноко,
тебя нет рядом.
Смотрю на предметы
блуждающим взглядом.

Я слышу шум ветра
и волны прибоя,
но мне все не нужно,
когда не с тобою.

Мне пусто и горько
в огромной квартире.
Ты так далеко...
я одна в целом мире.

Закрою глаза,
представлю,что рядом
ласкаешь меня ты
своим нежным взглядом.

Что руку протянешь
и нежно коснешься,
посмотришь в глаза,
слегка улыбнешься.

Заключишь в объятья
меня поцелуешь,
за слабость мою
ты меня не осудишь.

Часов я не слышу
и стрелки не ходят.
Лишь губы твои
мои губы находят.

Мне так хорошо,
но время жестоко,
открою глаза...
и я вновь одинока. 


Рецензии