Лето

Это лето было чудо,
С тобою повстречались мы.
Пусть и остались мы друзьями,
Но время классно провели,
Гуляли мы с тобой под небом.
Под небом звездным были мы.
И уезжать уже мне скоро.
Надеюсь, встретимся еще.
И погуляем МЫ с тобою,
Как не гулял никто еще.


Рецензии