Обман

Мне сейчас одиноко
И плакать охото,
Мы уже помирились,
А плохо еще.
Я к тебе вновь приеду,
Но сердцу хреново.
Почему ты любимый,
Меня обманул?
Но тебе я любимый,
Все прощу и поверю.
И мне, ты любимый,
Тоже поверь!


Рецензии