Ночной охотник

Ночь, лишь свет фонаря,
Во тьме освещают тебя и меня.
Руки мои холодны, словно лед.
И кроме тебя, меня никто не поймет.
 
Кровь, лишь сладка для тебя.
И ненавижу за это себя.
Я шла во тьме на глаза лишь твои.
Играл ты в игру со мною в ночи.
 
Я, лишь жертва твоя.
И не было чувств у тебя никогда.
Сладкое чувство жизни в конце,
И исчезает румянец в лице.
 
Ты, ночной лишь охотник.
Попалась я на одну из твоих хитрых уловок.
Обещал ты мне жизнь навсегда.
Теперь в глазах у меня пустота.
 
Смерть, не значит жизни конец,
И ты наилучший тому образец.
Не захотел умереть ты однажды.
Так стань же охотником ночи сейчас же!
 
Жизнь, ее так легко упустить.
Нельзя у Всевышнего пощады просить.
Сейчас ты решил меня дара
Чтоб жить, но начну жить я сначала.
 
Вампир, это тот, кто не знает эмоций.
Это тот, кто ищет крови новых порций.
Это тот, кто мертв навсегда.
Под ночным фонарем, вампир ты и я...


Рецензии