Измена

Шалав очень много,
А мальчиков мало,
Ну что же девчонке нормальной сказать?,
Когда ее парень,
Когда тот любимый,
Которому ты вроде все отдала,
Потом ей изменит,
И что же ей делать?
«Убить бы ту шлюху!»-
Желает она!


Рецензии